• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

Слышишь..? Как сердце стучится?

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
У ангела есть сердце
Просто оно далеко.
К нему далекая дверца.
Ее найти нелегко.

Но может порой и опасно.
А может и просто смешно.
Но знаете , сердце угасло.
Солнце над миром взошло.

А может и просто ушло. Или в луч солнца ушло.

23:56 

"""

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Может за гранью чьих-то побед
Я напишу тебе сказку.
И не пройдет тысячи лет.
Когда смертельная тронет нас ласка.

Может не верить. можешь бежать,
Не изменить ничего.
Главное просто, с жизнью играть.
Но изменить- ничего...

21:17 

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Я подарю тебе небо под звездами
Это всего лишь унылости рай.
Будет и лето. и грозы с морозами
Буду и я, рядом... ты знай.

В легком беспамятстве где-то под звездами
Холодным дыханием буду с тобой
Красными каплями, красными слезами,
Бессмысленной черной звездой.

21:43 

***

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Холодно.
Холодно дышать, когда стоишь под солнцем, паляшим солнцем, которое жжет твои израненные крылья.Ты веришь в себя. Только в себя, зная что... дальше... пустота. В беспамятстве трудно принимать какие-либо решения. Зато приходят на ум некоторые очень даже дельные мысли, что нерождаются, когда ты счастлив. Ангел счастлив. Ты веришь? Знаю твой ответ. Точнее ты ничего не можешь ответить по сути. Счастье ангела не имеет определения.
Или его просто нет.
Или его просто нет... Или его просто нет... Или его просто нет...

21:08 

Когда-нибудь...

Я демон и ангел. Я слезы и тень.


20:40 

Почти промокли крылья

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Почти, почти промокли крылья.
Я закрывая сонные глаза.
Где раньше эти брызги были?
И мы забыли про "нельзя".



17:29 

Ангелы иногда болеют

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Грустно...

07:07 

Только ты

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Сможешь подарить тишину?
Знаю сможешь.
Не будешь лгать, когда спрошу?
Не будешь.
Заставишь небо умирать?
Больно.

И не захочешь засыпать?
Вольно.
И с крыш до неба дотянусь?
Может.
И этим небом захлебнусь?
Тоже.

Кому же нужен твой каприз?
Раю.
Не заноси себя так ввысь.
Знаю.



05:10 

Ближе к неизвестости

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Жест рукой куда-то вдаль.
Легкое непонимание.
Ветер уносил печаль.
Ближе расставание.

Перемены ни к чему.
Перемены ранят сердце.
Глупо верить одному,
Закрывая счастью дверцу.

Что будет дальше
За холодными рассветами?
Что было раньше
За забытыми газетами?

Когда-нибудь ты все узнаешь.
Когда-нибудь все потеряешь.





03:26 

Ночь...

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
В городе бывает так тихо, только мы этого часто просто не замечаем. Город говорит с нами. С каждым с воим языком. Он понимает и... Что еще? я Не знаю, что что-то определенно есть. И рядом. Скоро наступит необычная ночь в году. Что будут делать ангелы, на краю холодных ветренных миров..?

Ронять слезы во имя Оды Жестокости..?

01:40 

Кто хочет погулять с ангелом?

Я демон и ангел. Я слезы и тень.


18:30 

Один день из жизни ангела

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Утро. Ангел встал, накинул обличии девушки. Стало ему нравится быть именно девушкой, женственной и нежной.. на вид, но демоном внутри. В помешении играла громкая музыка: тяжелый ритм выбивали ударные. соло гитар и так далее.

День. Сидя на карнизе окна. ангел смотрела на переливаюшиеся лучи солнца в ее волосах.

Ближе к вечеру. Вышла на улицу. Ангела никто не видит. Красиво. Весна. Все куда-то спешат. Лишь у ангела есть вечность, чтобы не спешить никуда.

Ночь. Пока рано о ней...

Проплывая мимо,жарило больно сердце солнце.
Заходя за тучи, оно выглядывало через них...
Как сквозь оконце. Что за солнце было это..?
Может просто жизнь.. или.. Не было ответа...


Девушка проронила еще несколько фраз... и замолчала...

Вы знаете?

02:22 

Мечты

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Расскажите мне о своих мечтах..?
Вы никогда не хотели стать такими как они, люди? Хоть на миг почувствовать то, что и они. Или что-то еще? Я не знаю. Мое сердце слишком холодно и одиноко в этой вечной борьбе с своей сущностью, и одновременно с ее всепоглощающим принятием. Кто поймет меня... вы?


они..

02:14 

Мой город

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Холодный...
Бездушный...
Мрачный...
Брошенный...
Грустный...
Равнодушный...
Беспощадный...

01:01 

Что такое счастье для ангела..?

Я демон и ангел. Я слезы и тень.

02:46 

"..."

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Ангел плачет...

00:36 

Горчит эта весна

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Странный аромат на губах застыл легкой пеленой непонимания, прерывая все мысли, заставив думать только о нем. мы рядом и нас нет. Мы ангелы. Черные ангелы. Оказывается, нас много... но нам никто не нужен. Так трудно стало вмиг. Почему нельзя стать прежним? житейские проблемы ничего не стоят... найчите меня снова летать..?

22:34 

Тебе...

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Знаете.. Очень трудно дышать, когда легких нет. Точнее они есть, но ты не умеешь ими пользоваться. Да впрочем, тебе нравится все как есть. Тебе нравится боль в груди, слезы. Перепады настроения, мечты, которые с каждым днем напоминают тебе о том, что им не суждено сбыться. Какие же у тебя мечты? Первая, безусловно, - умереть. Ты думаешь об этом каждый свой день. Прожитый с муками… Ты говоришь, что мир плох… А каков же тогда ты, являясь частью этого мира? Какой? Ах, да… ты еще хуже. Таким сделал ты себя. Вовсе не этот мир и никакой другой. Вторая мечта – стать счастливым. Так ты уж определись, ибо мало кто будучи мертвым был счастлив, хотя… Думаешь ты будешь? Тогда удачи тебе в этом, если ты так глуп. Я хочу быть твоим другом, а ты хочешь в друзья ангела? А демона? Пожалуй тогда, получай и того и другого. Падшего? Нет. Я вовсе не падший ангел.. Я Черный ангел, ибо мои крылья еще способны быть скрытыми по моей воле и по вашим меркам я красив. Только учти. я буду говорить тебе только правду, ибо я не умею лгать, точнее не могу, или не мог. Просто привычка. Извини, друг. Ты не хочешь никого видеть? Это легко. Я растворюсь серебряными искрами у тебя на глазах. Подождать? Хорошо, я здесь. Чего ты хочешь теперь? Ах… не была упомянута твоя третья мечта. Мало счастья и избавления от этого мира. Ты хочешь любить. Так? Предположу, что кивок и опушенные глаза - это знак согласия с моими «предположениями». Знаешь, ты странный, мой друг. Но ты мне нравишься, поэтому я поведаю тебе одну небольшую тайну, на самом деле не являющейся секретом. Любви нет. Да, да. Ты прожил свои годы зря. Не стоит мотать головой, уверяя меня в обратном. Я говорю только правду. Мне нет смысла лгать тебе, да и ты сам знаешь, что я не в силах. Итак, у тебя есть три мечты. Это и не много, но и не мало. Вполне нормальное сочетание… Хотя я сделал одну ошибку. Я не договорил тебе. У людей нет любви, ибо ангелы любят весь мир. Но мы другие. Не как ты. А вот что касается демонов, то они испытывают лишь желание. Но ты не бойся… Когда-нибудь мир станет другим. Когда я не могу сказать – не знаю. Никто не знает. Но будет, и это определенно. Просто пока он не готов к ней. Но мы заговорились, друг. Тебе в стороне ждут твои друзья. Иди к ним. Не оборачивайся, иди. Ушел. Замечательно. А все-таки весна красива, но что она вся, по-сравнению с тем, что может подарить слеза ангела, познавшего Тьму..?

01:29 

Дальше?

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Вопрос появился сам собой. Ангел посмотрел на крыши домов, стоя на одной из таких же крыш, облакотившись о антену. Почему же его не ударило током, когда он так этого ждал? Да и к чему смысл..?
Тебе суждено изменить этот мир, - повторяло крылатое создание себе не раз, наивно пытаясь убедить себя в этом. Но что такое мир для ангела и демона? В обличии юноши с волосами до плеч, свободной черной рубашке, ангел стоял и смотрел на город, который отражал весь мир. Глаза были холодными и бесчувственными. Ему было безразлично окружение, как бы внимательно и досканально он его не рассматривал.

Юной девушкой, с серебристыми волосами и глазами, светящимися золотом, она ехала в транспорте. Да. да. И смотрела на людей и мелькающие перед глазами строения, дороги, машины. Это был не ее мир. Не его. Это не мир для ангелов.

Всполеск руками. На темной улице появился демон. Острые когти, стальной и властный взгляд.

Утро. Девушка, с бесконечными прядями волос цвета темнейшей ночи. Грустные глаза.

День. Пустота.

22:44 

Тишина

Я демон и ангел. Я слезы и тень.
Усталые глаза медленно закрывались, скрываясь под тенью ресниц. Немного сонно поведя крыльями. ангел улыбнулся закату, которого, как казалось, уже не было вовсе. Глухой звук разговора людей касался слуха незатейливыми переборами. не хотелось думать ни о чем. Еще один день прошел незамысловато, скользя сквозь легкую дрожь. Глаза невольно закрывались от тяжести век. Звезды исподлобья улыбались своими мрачными искрами. Звезды... Слишком далеко, даже для ангела.

А учили меня летать... ©

главная